美磁商用電磁單頭尾小炒爐廠家

美磁商用電磁單頭尾小炒爐廠家
產品價格:面議 供應數量: 99999
產品詳細介紹
美磁商用電磁單頭尾小炒爐廠家說明:

電磁爐雙頭大炒爐,功率:20KW,電源電壓:三相380V,鍋直徑:Ф800,外形尺寸:2000×1100×(800+400)

適用于:適用于酒店/學校/醫院/工廠食堂

詳細介紹:

1、201耐用不銹鋼板帶翻邊沖壓大鍋;

2、高檔不銹鋼外殼;堅固且耐用;

3、采用技術先進領先的德國IGBT模塊設計;

4、雙重防輻射外殼屏蔽設計;

5、自動出水功能,更顯人性智能化;

6、18重安全保護設置,性能更安全可靠;

7、超靜音灶具設計,安靜的環境讓人心情舒暢;

8、操作方便,只設簡單開頭旋鈕(手柄也有)。輸出功率可以靈活調節;

9、有過熱保護,防止燒干鍋,安全更省心,更省電;

10、加熱點集中,灶面周圍不發熱,不會升高室溫;

11、起鍋后,無須調節,輸出功率自動降為零,節省電能。


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如美磁商用電磁單頭尾小炒爐廠家價格、美磁商用電磁單頭尾小炒爐廠家規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
美磁商用電磁單頭尾小炒爐廠家
  • 企業介紹
  •   佛山市順德區美磁電器有限公司地處珠江三角洲黃金腹地 “中國家電王國”——佛山市順德區。公司實力雄厚,是一家集研發、生產、銷售為一體的商用電磁爐制造企業,專業生產商用電磁大炒爐、電磁小炒爐、電磁煲湯爐、電磁蒸柜、電磁煲仔爐、電磁米線爐、西廚系列等各種商用電磁整機產品和商用電磁機芯等廚房設備。自成立以來,每一種產品的研發、設計及生產都貫穿著技術創新、科學設計、精密制造,并嚴格依照ISO9001質量控制體系把關每一個生產環節,確保每一臺出廠設備的性能和品質。公司本著 “品質贏市場,誠信創未來”的經營理念,以一流的設計,一流的產品質量實現了無污染、無噪音、無廢氣、無黑煙的節能環保廚房烹飪環境,降低能源損耗。

      “美好生活、‘磁’續遠航”,美磁公司歡迎各界朋友蒞臨參觀,指導,我們將以誠實的工作作風,優良的品質、合理的價格和完善的售后服務,致力于為新老客戶提供“節能、環保、高效、優質”的商用電磁產品,為社會節能環保事業作出應有的貢獻!

本公司主要經營產品:商用電磁大炒爐  電磁湯爐  電磁平面爐  電磁電熱蒸飯柜  單頭單尾小炒爐  單控臺式扒爐  電磁煲仔爐  臺式電磁油炸爐  電磁煮面爐  食堂雙頭大炒灶  食堂單頭大炒灶  臺式小炒爐  
 公司相關信息
 公 司 名:佛山市順德區美磁電器有限公司
 所 在 地:廣東 佛山 佛山市
 公司地址:廣東 佛山市順德區
 聯 系 人:葉小姐 女士
 聯系電話:0757 28797886
 手    機:18038824971
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj401660
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版