潔而亮油污凈強力去除油污檸檬清香

潔而亮油污凈強力去除油污檸檬清香
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
潔而亮油污凈強力去除油污檸檬清香說明:

廚房油污凈

凈容量500ml

使用前須認真閱讀使用方法、注意事項及應急處理

適用范圍:適用于廚房重油污表面。煤氣灶、抽油煙機、排氣扇、水池等不銹鋼制品、搪瓷、塑料硬表面制品。同時適用于廚房操作臺、洗碗池等。

使用方法:將產品噴于污垢表面,稍等片刻待產品起效,用濕布或海綿擦凈。

主要成分:表面活性劑,有機酸,香精。

儲存方法:請置于陰涼處保存,與食物保持距離。避免兒童接觸及寵物誤食。

注意事項:請勿用于餐具洗滌。請避免接觸眼睛。若不慎入眼,請用大量清水沖洗。請勿食用。若不慎誤食,請立即送醫診治,并出示產品包裝及瓶身標簽。避免長時間與肌膚接觸,如需長時間接觸或為敏感肌膚,請戴手套。
感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如潔而亮油污凈強力去除油污檸檬清香價格、潔而亮油污凈強力去除油污檸檬清香規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
潔而亮油污凈強力去除油污檸檬清香
  • 企業介紹
  • 東莞市凱鵬實業投資有限公司是一家專業生產、銷售清潔用品的綜合企業。擁有良好的科研資源,先進的技術設備,高素質的人才隊伍及獨特的企業文化。公司以注重環保、美化環境、重視健康為先鋒,開發出一系列清潔產品貢獻給廣大消費群體。 公司以質量為先,實行品牌戰略。多年經營擁有“潔而亮”知名品牌!皾嵍痢迸葡盗星鍧嵱闷飞钍鼙姸嘤脩羟嗖A。以創新求發展,以質量求生存,誠信做人,勤懇做事。顧客的贊許是凱鵬永恒的追求! 手與手相握之間,合作之互利;心與心溝通之時,真誠是動力,共創凱鵬未來。
本公司主要經營產品:潔而亮  特強力去污液  
 公司相關信息
 公 司 名:東莞市凱鵬實業投資有限公司
 所 在 地:廣東 東莞 東莞市
 公司地址:盈豐大廈
 聯 系 人:伍代表 女士
 聯系電話:0769 21660705
 手    機:該公司暫時未提供
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj524263
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版